Sobre nós
O restaurante, Nova Casa dos Leitões é uma empresa familiar fundada nos anos sessenta.
A nossa história
Foi uma das primeiras casas de leitão no coração da Bairrada. A sua cozinha, para além do leitão assado à Bairrada, na confecção de pratos regionais tais como cabidela, arroz de molho pardo, a feijoada e o bacalhau assado no forno.
Além dos pratos regionais, oferece uma enorme opção de pratos de peixe, marisco e de carnes premium.
De igual modo, e numa pequena adega, localizada nas traseiras, eram produzidos os vinhos do restaurante que, decorrido os anos, deu lugar à QMF - Quinta da Mata Fidalga que neste momento é uma referência a nível nacional e europeu na produção de vinhos DOC e Espumantes. Visite a nossa selecção de Vinhos da QMF.
Imbatível na arte de bem assar o leitão.
Sempre quente durante todo o período em que nos pode visitar (11h às 23h), a Nova Casa dos Leitões, assegura igualmente, e de forma altamente rigorosa, todas as fases da sua preparação e que vão da matança (com matadouro próprio), aos assadores, preparos, temperos, e permanência no forno.
Esta casa aposta também fortemente na seleção cuidada de ingredientes regionais e na promoção de uma boa saúde alimentar.
O compromisso de permanecer fiel às origens numa região reconhecida notoriedade em termos gastronómicos, esta casa distingue-se por promover outros menus e apostar na complementaridade necessária aos clientes que nos visitam no dia-a-dia.
Assim sendo e antes de, o convidar a invadir pelos prazeres da nossa cozinha, recomendamos a visita à secção ementa onde se poderá aventurar em deliciosas experiências.
Aguardamos a sua visita ao nosso restaurante,